26 марта 2021 года состоялось Общее собрание членов АСРО «Гильдия Пермских Строителей»

Размещено: 26.03.2021, 16:49 Изменено: 26.03.2021, 16:49

В Общем собрании приняли участие 416 компаний-членов Ассоциации.

В президиуме заседания участвовали: президент АСРО «ГПС» — Панфилов Дмитрий Петрович, члены Президиума Ассоциации: Кашеваров Александр Сергеевич, Колпаков Денис Александрович, генеральный директор — Бронников Алексей Валерьевич, заместитель генерального директора — Филиппова Ольга Николаевна.

В целях обеспечения безопасности здоровья участниками Общего собрания обязательно использовались средства индивидуальной защиты (маска, перчатки), а также соблюдалась социальная  дистанция  не менее 1,5 метров.

Проведение собрания было обусловлено необходимостью продления полномочий членов коллегиального и исполнительного органов АСРО «ГПС». В ходе Общего собрания были рассмотрены и приняты решения по всем вопросам повестки дня.

Кашеваров Александр Сергеевич и Колпаков Денис Александрович были переизбраны в состав Президиума на очередной срок. Бронников Алексей Валерьевич вновь утвержден в должности генерального директора.

Сообщаем, что 29 апреля 2021 года состоится годовое Общее собрание членов АСРО «Гильдия Пермских Строителей», на котором будут рассмотрены Отчеты Президиума и генерального директора о проделанной работе за 2020 год, бухгалтерская отчетность за 2020 год, отчет ревизионной комиссии о финансово-хозяйственной деятельности за 2020 год, смета доходов и расходов на 2021 год, а также ряд Положений и внутренних документов Ассоциации в новой редакции.

Благодарим за участие в Общем собрании всех членов Ассоциации!