На территории выставочного центра «Пермская ярмарка» прошла 26-я выставка «Архитектура. Строительство. Ремонт – 2020»

Размещено: 07.09.2020, 16:33 Изменено: 07.09.2020, 16:33

Ассоциация Саморегулируемая организация «Гильдия Пермских Строителей» приняла активное участие в 26-й выставке современных строительных технологий и оборудования для стройиндустрии, инженерных сетей, а также строительных и отделочных материалов «Архитектура. Строительство. Ремонт – 2020», которая проходила на территории Выставочного центра «Пермская Ярмарка» со 2 по 6 сентября 2020 года.

В рамках работы стенда Ассоциации состоялся ряд Круглых столов и семинаров для представителей строительных компаний-членов АСРО «Гильдия Пермских Строителей». В них приняло участие около 50 человек. Особый интерес у специалистов строительных организаций вызвали семинары на темы «Государственная поддержка строительной отрасли в период пандемии» и «Договор строительного подряда: позиции судов при разрешении сложных споров». Эксперты отдела технического надзора Ассоциации собрали достаточно много желающих обсудить вопросы технического контроля исполнения договоров строительного подряда со стороны СРО и разобрали с участниками семинаров аспекты типичных нарушений договора строительного подряда на строительной площадке.

«Мы постоянно ищем и применяем в работе различные виды коммуникаций с нашими компаниями-членами Ассоциации и партнерами. Это и прикрепление персонального менеджера для каждой компании, предоставление бесплатной лаборатории качества стройматериалов, экспертных заключений в различные органы и инстанции, организация выездных консультаций техконтроля, повышение квалификации сотрудников и многое другое. В АСРО «ГПС» работают специалисты высокого класса в сфере права, госзакупок, высококвалифицированные инженеры-строители. Мы все ориентированы, прежде всего, на оказание членам СРО необходимой и своевременной помощи. Все это дает синергетический эффект. На данный момент наша Ассоциация объединяет 595 строительных компании и является крупнейшим СРО в Пермском крае», — отмечает Вице — президент АСРО «Гильдия Пермских Строителей» Александр Сергеевич Кашеваров.

Всего за время работы выставки стенд АСРО «Гильдия Пермских Строителей» посетило более 300 человек.