22 апреля 2019 г. в Москве состоялся XVII Всероссийский съезд саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих строительство

Размещено: 23.04.2019, 12:35 Изменено: 23.04.2019, 12:38

22 апреля 2019 г. в Москве состоялся XVII Всероссийский съезд саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих строительство, реконструкцию, капитальный ремонт, снос объектов капитального строительства. В нем приняли участие 209 делегатов региональных СРО с правом решающего голоса, 88 делегатов с правом совещательного голоса.

В работе Съезда от Ассоциации участие принял член Президиума – Денис Александрович Колпаков.

Основными пунктами повестки дня XVII Всероссийского съезда строительных СРО стали выборы Президента НОСТРОЙ и членов Ревизионной комиссии НОСТРОЙ.
По итогам голосования XVII Всероссийский съезд саморегулируемых организаций в строительстве избрал Антона Николаевича Глушкова Президентом Национального объединения строителей. По итогам подсчета принятых к учету бюллетеней (198) за его кандидатуру проголосовали 187 (94,4%) делегатов Съезда с правом решающего голоса. Обращаясь к делегатам Съезда, Антон Николаевич Глушков поблагодарил за выраженные ему доверие и поддержку и сказал: «Моя задача – идти вперед вместе с вами и развиваться. Обещаю всецело отдавать себя на благо Национального объединения строителей и строительного сообщества».